Bonjour à tous,
Je m'appelle Pantxoa (François en basque) et j'ai intégré la brasserie Hizketa qui se trouve à Saint Pée sur Nivelle. Nous avons également ouvert un bistrot où nous brassons et et vendons notre propre bière.
Je suis ici pour partager, avoir des idées ou en donner si j'en ai.
Si il y en a du Pays Basque, je serais ravi d'échanger (même pour ceux qui n'y sont pas :p).
Bonne journée à tous et merci de m'avoir lu
Pantxoa
Petits Nouveaux ⇒ Bonjour du Pays Basque
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
-
- Ch'ti nouveau
- Messages : 1
- Inscrit depuis : 1 an 10 mois
- Mon équipement : Boiler
Cuve d'empatage
Cuve de filtrage
3 cuves de fermentation de 250L
3 cuves de fermentation de 600L - Brasseur : Amateur
- Pedzouille
- Brasseur
- Messages : 1797
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Moselle - Sarreinsming
- A remercié : 2 fois
- A été remercié : 170 fois
Re: Bonjour du Pays Basque
Salut, bienvenue !!
Dis donc ce nom de village me parle, j'étais a Sare en vacance, c'est dans le coin non ?
Dis donc ce nom de village me parle, j'étais a Sare en vacance, c'est dans le coin non ?
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
- neo64
- Brasseur
- Messages : 1914
- Inscrit depuis : 4 ans 9 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 43 fois
- A été remercié : 249 fois
- Contact :
Re: Bonjour du Pays Basque
Salut,
Je ne connaissais pas mais je passerai voir quand j'irai dans les terres
Bienvenue à toi
Je ne connaissais pas mais je passerai voir quand j'irai dans les terres
Bienvenue à toi
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute