Petits NouveauxJacques54

Nouveau sur le forum ? Venez donc ici vous présenter :)
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Jacques54
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 1 an 11 mois
Brasseur : Amateur

Jacques54

Message par Jacques54 »

Bonjour à tous

Brasseur amateur depuis maintenant 3 ans, je travaille au Musée Français de la Brasserie à St Nicolas de Port.
Je fais une quarantaine de litres par brassin.
J'habite à Lunéville en Meurthe et Moselle (est France).

Pas de chien, pas de chat ni de poisson rouge 🤣
Aime la nature, la forêt et suis adepte du bushcraft quand le temps le permet.

Rien d'autre à rajouter dans l'immédiat.

Amitiés

Jacques
Avatar de l’utilisateur
Pelot21
Arpette
Arpette
Messages : 504
Inscrit depuis : 6 ans 7 mois
Mon équipement : cuve chauffante Klarstein Beerfest 30 l
pompe magnétique canard rouge
Brasseur : Amateur
Localisation : Nuits St Georges
A remercié : 33 fois
A été remercié : 32 fois

Re: Jacques54

Message par Pelot21 »

Bienvenue à toi Jacques sur ce forum.
Si tu brasses depuis 3 ans et en plus travailles au musée, alors tu sais de quoi tu parles.
Ce qui est sympa pour nous, ce sera d'avoir un lien "incarné" avec le musée de la brasserie. :P
De la bière à Zappa, il n'y a qu'un pas ! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Tarte aux pommes
Arpette
Arpette
Messages : 281
Inscrit depuis : 4 ans 6 mois
Mon équipement : Arsegan Easybrew30 + serpentin de refroidissement, 4 fermenteurs, plaque chauffante MJ's, agitateur magnétique + Erlenmeyer, manteau de fermentation Coolbrewing
Brasseur : Amateur
Localisation : Reichshoffen Alsace 67
A remercié : 38 fois
A été remercié : 27 fois

Re: Jacques54

Message par Tarte aux pommes »

Soit le bienvenue Jacques.
Si tu as brassé durant l'expo de ce weekend, alors on s'est probablement vus sur place :D
Pièces jointes
IMG_20211114_134155.jpg
:buveur4: l'alcool ne résoud pas les problèmes, mais le lait non plus
Jacques54
Ch'ti nouveau
Messages : 8
Inscrit depuis : 1 an 11 mois
Brasseur : Amateur

Re: Jacques54

Message par Jacques54 »

Hello Tarte aux Pommes

Effectivement on s'est parlé sur mon stand puisque je brassais. D'ailleurs je suis même en première page du journal du dimanche de l'est Républicain 🤣.

Merci à vous deux pour l'accueil 🙂

Amitiés

Jacques
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter