Salut à tous!
Ca fait déjà quelques temps que je squatte le forum pour trouver des idées et des conseils et je me suis dit que ça vaudrait le coup de passer le cap
Rapide présentation: Je brasse depuis 2014 en amateur et en pro, et je suis aujourd'hui expatrié du côté de Namur pour le boulot (Je bosse pour la Brasserie du Clocher, si jamais )
A la maison je brasse pas mal de choses différentes, j'ai en ce moment une session IPA ananas-passion DH Cascade en refermentation bouteilles, une Saison ambrée DH Aramis et une type lambic en maturation depuis 2020. Je vous tiendrai au courant de l'avancée de ces petits
J'ai plein de questions, une soif (sans mauvais jeu de mots) d'apprendre et de me rapprocher de brasseurs du coin pour se marrer un peu.
Au plaisir de partager de chouettes expériences,
Bout
Petits Nouveaux ⇒ Un français en Belgique
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Kapsul
- Brasseur
- Messages : 1049
- Inscrit depuis : 4 ans 4 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Hybride gaz/rims
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Reims
- A remercié : 134 fois
- A été remercié : 143 fois
Re: Un français en Belgique
me dit pas que tu brasses dans cette ancienne église ??
Je me disais y'a pas longtemps que c'était fort intrigant et que ca me plairait bien d'y jetter un œil et embarquer quelques quilles !
Et salut et bienvenue !
Je me disais y'a pas longtemps que c'était fort intrigant et que ca me plairait bien d'y jetter un œil et embarquer quelques quilles !
Et salut et bienvenue !
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute