Bien le boujour à tous et à toutes et surtout une magnifique nouvelle année à vous
Bon, il est temps de penser au prochain Brassam qui approche à grand pas!
Pour commencer avec la meilleur organisation possible, voici le fichier google pour vous y inscrire:
Dedans vous y trouverez tout ce que vous avez besoin pour cette merveilleuse fête des brasseurs francofones.
Vous pouvez donc dès à présent y inscrire par quels moyens vous y dormirez, ce que vous apporterez comme nourriture mais aussi la partie boisson.
Je vais créer divers post pour coordonner ces différentes parties.
Pour les petits (et petites) nouveaux, il vous suffira de parcourir les post des anciens Brassam pour vous rendre compte que c'est vraiment "the place to be(er)" Ont y apprend plus en 3 jours qu'en lisant 10 livres pendant une année
Pour plus de transparence et féliciter ceux qui doivent l'être, voici comment sera géré cette première partie:
Jef : mise en place et suivi du fichier d'inscription + gestion concours.
Bacco : animateur/modérateur des différents posts sur le sujet + recensement, planification des repas.
Paleale : recensement, planification des ateliers.
6ril : mise place et suivi de la cagnotte/budget + relation camping.
Voilà, vous savez donc maintenant à qui vous adressez pour chaque question relative au sujet.
Allez, maintenant c'est à vous!
Agenda ⇒ Brassam 2020 - Qui a dit vin? Bière que diantre!
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3118
- Inscrit depuis : 12 ans
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 264 fois
- A été remercié : 448 fois
- Contact :
- bellebouche
- Brasseur
- Messages : 1095
- Inscrit depuis : 14 ans 10 mois
- Mon équipement : 200lt MT. 500ltBK/WP, Coolship. Je fermente en chêne.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gourgé, Poitou-Charentes
- A remercié : 243 fois
- A été remercié : 462 fois
Re: Brassam 2020 - Qui a dit vin? Bière que diantre!
Done! - je serai donc là comme d'habitude. Déjà en train de brasser quelques bières à partager et avoir des surprises
L'un des administrateurs peut-il créer un sous-forum approprié pour 2020 et déplacer ces messages en conséquence?
Il serait bon de suivre le format des années précédentes afin que les discussions séparées sur la planification des repas, les ateliers, les goodies, les concours, le covoiturage, etc. soient rassemblées au bon endroit.
L'un des administrateurs peut-il créer un sous-forum approprié pour 2020 et déplacer ces messages en conséquence?
Il serait bon de suivre le format des années précédentes afin que les discussions séparées sur la planification des repas, les ateliers, les goodies, les concours, le covoiturage, etc. soient rassemblées au bon endroit.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute