Matières premières[Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 - 68)

Les malts, l'eau, les houblons, les levures et tout ce qu'on peut mettre dans un brassin...
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Avatar de l’utilisateur
ElsasBrewer
Apprenti
Apprenti
Messages : 559
Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
Mon équipement : -Cuve matière : cuve Polsi 100L
-Filtration : BIAB 100L
-Fermenteurs : fermenteur inox 100l Polsinelli
+ Seaux en plastique alimentaire 10L, seau brouwland 30L et bonbonnes en verre 3L (4x) et 15L (2x)
-Moulin à malt : fini le Moulinator 2000 (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic24973-0.html) et bonjour le moulin à deux rouleaux acier Polsinelli :)
Brasseur : Pro
Localisation : Alsace - Haut-Rhin
A remercié : 23 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par ElsasBrewer »

Mesdames et Messieurs, très cher collègues brasseurs, j'annonce officiellement la clôture de la commande en ce jour !

Je vais mettre les tarifs à jour avec la réduction spéciale puisqu'on à dépassé l'objectif de 3 tonnes (BRAVO !!!!) et je recontacterai chacun d'entre vous individuellement pour le virement bancaire et les modalités de livraison !
Ceux qui ne m'auraient par hasard pas encore contacté merci de le faire dans l'urgence, et ceux qui auraient une demande de dernière minute bougez-vous : 0629217400 ;)

A+
ElsassBrewer est désormais le Brasseur du Vallon ! Je deviens pro, modestement, tout doucement :whistle:

Mes projets et expériences, réussites et échecs sur le blog de ma micro-brasserie (Commentaires bienvenus ;) )
Avatar de l’utilisateur
ElsasBrewer
Apprenti
Apprenti
Messages : 559
Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
Mon équipement : -Cuve matière : cuve Polsi 100L
-Filtration : BIAB 100L
-Fermenteurs : fermenteur inox 100l Polsinelli
+ Seaux en plastique alimentaire 10L, seau brouwland 30L et bonbonnes en verre 3L (4x) et 15L (2x)
-Moulin à malt : fini le Moulinator 2000 (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic24973-0.html) et bonjour le moulin à deux rouleaux acier Polsinelli :)
Brasseur : Pro
Localisation : Alsace - Haut-Rhin
A remercié : 23 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par ElsasBrewer »

J'ai carrément mis le fichier hors ligne pour ne plus recevoir de notifications, à partir de maintenant je traite avec chaque brasseur individuellement, les modifications sont encore possibles pas pas panique :)
ElsassBrewer est désormais le Brasseur du Vallon ! Je deviens pro, modestement, tout doucement :whistle:

Mes projets et expériences, réussites et échecs sur le blog de ma micro-brasserie (Commentaires bienvenus ;) )
Avatar de l’utilisateur
ElsasBrewer
Apprenti
Apprenti
Messages : 559
Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
Mon équipement : -Cuve matière : cuve Polsi 100L
-Filtration : BIAB 100L
-Fermenteurs : fermenteur inox 100l Polsinelli
+ Seaux en plastique alimentaire 10L, seau brouwland 30L et bonbonnes en verre 3L (4x) et 15L (2x)
-Moulin à malt : fini le Moulinator 2000 (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic24973-0.html) et bonjour le moulin à deux rouleaux acier Polsinelli :)
Brasseur : Pro
Localisation : Alsace - Haut-Rhin
A remercié : 23 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par ElsasBrewer »

HELPPPPPP !!!

J'ai besoin de votre aide pour retrouver le numéro de téléphone, le pseudo forum et/ou l'adresse mail du dénommé Mathias (67 - Soultz-Sous-Forêt)... Impossible de le retrouver j'ai tout essayé, tout fouillé plus d'une heure partout... pourtant je me souviens bien de lui avoir parlé !!

Désolé pour le dérangement, j'espère qu'on arrivera a se contacter rapidement ! Et merci d'avance à ceux qui pourront m'aider :)
ElsassBrewer est désormais le Brasseur du Vallon ! Je deviens pro, modestement, tout doucement :whistle:

Mes projets et expériences, réussites et échecs sur le blog de ma micro-brasserie (Commentaires bienvenus ;) )
iceman67
Ch'ti nouveau
Messages : 81
Inscrit depuis : 6 ans 2 mois
Mon équipement : ARSEGAN - 30
Refroidisseur Inox
Marmite 50L
Marmite 15L
Stérilisateur 27L
Pack deluxe Brouwland
+ Accessoires d'embouteillage
+ Enfûtage de perfectdraft
Brasseur : Amateur
Localisation : Lixhausen

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par iceman67 »

cherche sur la carte il est peut être répertorié

edit: pas trouvé *** :(


même dans tes mails ? il t'a peut être mailler ?
Avatar de l’utilisateur
ElsasBrewer
Apprenti
Apprenti
Messages : 559
Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
Mon équipement : -Cuve matière : cuve Polsi 100L
-Filtration : BIAB 100L
-Fermenteurs : fermenteur inox 100l Polsinelli
+ Seaux en plastique alimentaire 10L, seau brouwland 30L et bonbonnes en verre 3L (4x) et 15L (2x)
-Moulin à malt : fini le Moulinator 2000 (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic24973-0.html) et bonjour le moulin à deux rouleaux acier Polsinelli :)
Brasseur : Pro
Localisation : Alsace - Haut-Rhin
A remercié : 23 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par ElsasBrewer »

C'est bien ça le problème j'ai relu les + de 200 mails envoyés au cours des dernières semaines ainsi que les dizaines de conversations par sms, les messages privés sur facebook, les commentaires facebook de mes publications et puis sur le forum ... R I E N !! j'y comprends plus rien, puisque j'ai un bon souvenir d'avoir discuté un peu avec lui et de lui avoir expliqué comment fonctionnais le fichier en ligne !!
ElsassBrewer est désormais le Brasseur du Vallon ! Je deviens pro, modestement, tout doucement :whistle:

Mes projets et expériences, réussites et échecs sur le blog de ma micro-brasserie (Commentaires bienvenus ;) )
Avatar de l’utilisateur
ElsasBrewer
Apprenti
Apprenti
Messages : 559
Inscrit depuis : 10 ans 3 mois
Mon équipement : -Cuve matière : cuve Polsi 100L
-Filtration : BIAB 100L
-Fermenteurs : fermenteur inox 100l Polsinelli
+ Seaux en plastique alimentaire 10L, seau brouwland 30L et bonbonnes en verre 3L (4x) et 15L (2x)
-Moulin à malt : fini le Moulinator 2000 (http://www.brassageamateur.com/forum/ftopic24973-0.html) et bonjour le moulin à deux rouleaux acier Polsinelli :)
Brasseur : Pro
Localisation : Alsace - Haut-Rhin
A remercié : 23 fois
A été remercié : 25 fois
Contact :

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par ElsasBrewer »

ElsasBrewer a écrit :C'est bien ça le problème j'ai relu les + de 200 mails envoyés au cours des dernières semaines ainsi que les dizaines de conversations par sms, les messages privés sur facebook, les commentaires facebook de mes publications et puis sur le forum ... R I E N !! j'y comprends plus rien, puisque j'ai un bon souvenir d'avoir discuté un peu avec lui et de lui avoir expliqué comment fonctionnais le fichier en ligne !!
MàJ : je suis un blaireeeauuuuuuuuuuuuu :P

Je viens d'avoir la révélation en me relisant, j'avais oublié un petit recoin de facebook
Il m'avais parlé sur la page de ma brasserie, en message !... mais comme je vais rarement dans cette boite de réception j'y avais pas pensé tout de suite !!

Problème résolu :)


Merci quand même pour ton aide iceman ;)
ElsassBrewer est désormais le Brasseur du Vallon ! Je deviens pro, modestement, tout doucement :whistle:

Mes projets et expériences, réussites et échecs sur le blog de ma micro-brasserie (Commentaires bienvenus ;) )
iceman67
Ch'ti nouveau
Messages : 81
Inscrit depuis : 6 ans 2 mois
Mon équipement : ARSEGAN - 30
Refroidisseur Inox
Marmite 50L
Marmite 15L
Stérilisateur 27L
Pack deluxe Brouwland
+ Accessoires d'embouteillage
+ Enfûtage de perfectdraft
Brasseur : Amateur
Localisation : Lixhausen

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par iceman67 »

Ah cool ;)

de rien
Avatar de l’utilisateur
Pedzouille
Brasseur
Brasseur
Messages : 1800
Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Moselle - Sarreinsming
A remercié : 2 fois
A été remercié : 171 fois

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par Pedzouille »

Salut,

Tout le monde a payé :pray: ?
Dans la vie on ne fait pas ce que l'on veut mais on est responsable de ce que l'on est.

Je crains le jour où la technologie surpassera nos échanges humains. Le monde aura une génération d’idiots. #FB #X #Instagram #TikTok etc... [#Albert E.]
Warped
Ch'ti nouveau
Messages : 50
Inscrit depuis : 6 ans 1 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Alsace
A remercié : 2 fois
A été remercié : 1 fois

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par Warped »

Salut,

j'espère que tout est en règle :) surtout avec la somme finale.
Avatar de l’utilisateur
Plov
Arpette
Arpette
Messages : 496
Inscrit depuis : 9 ans 11 mois
Mon équipement : 2 cuves Polsinelli 200L
1 cuve tampon inox
1 fermenteur inox Polsinelli
Sondes PT100 avec PID REX-C100
Pompe novax avec variateur Powerflex 40
Brûleurs Bayou BG14 en construction
Chambre froide en construction
ftopic28466.html
Brasseur : Amateur
Localisation : Thannenkirch (68)
A remercié : 13 fois
A été remercié : 34 fois

Re: [Avril 2018] Commande groupée malterie du CHATEAU (67 -

Message par Plov »

Moi j'ai réglé en tout cas 8)
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter