Brassam.TVLe reportage de la rédaction: les bières artisanales

Brassins en live, reportages, visites, débats, démonstrations,... la TV des brasseurs amateurs pour les brasseurs amateurs
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
atoum
Ch'ti nouveau
Messages : 104
Inscrit depuis : 6 ans 10 mois
Mon équipement : Cuve de brassage Klarstein
moulin de base pour le concassage
refroidisseur de moût en inox Chill'in 20
2 cuves de fermentation en plastique
Brasseur : Amateur
Localisation : 69002 lyon
A été remercié : 1 fois

Le reportage de la rédaction: les bières artisanales

Message par atoum »

Excellent !!



:clap:
Twestor69
Ch'ti nouveau
Messages : 41
Inscrit depuis : 6 ans 9 mois
Brasseur : Amateur
Localisation : Lyon
A remercié : 12 fois
A été remercié : 1 fois

Re: Le reportage de la rédaction: les bières artisanales

Message par Twestor69 »

Ah oui, ca vaut le coup de regarder, ca ne dure que 3 mn !!

:clap: :clap: :clap: :clap:
Avatar de l’utilisateur
6ril
Brasseur
Brasseur
Messages : 1054
Inscrit depuis : 13 ans 10 mois
Mon équipement : Moulin Corona (toujours !)
pico 100L chauffe électrique, infusion monopalier, ébu gaz.
refroidisseur à plaques
Brasseur : Amateur
Localisation : Troyes
A remercié : 86 fois
A été remercié : 157 fois

Re: Le reportage de la rédaction: les bières artisanales

Message par 6ril »

Je connaissais l'humour Belge, mais je vois que les Suisses savent faire aussi :wink:
Avatar de l’utilisateur
Duchmoll
Ch'ti nouveau
Messages : 132
Inscrit depuis : 8 ans 2 mois
Mon équipement : Grainfather
Brasseur : Amateur
Localisation : Chatou
A remercié : 2 fois
A été remercié : 8 fois

Re: Le reportage de la rédaction: les bières artisanales

Message par Duchmoll »

Excellent !!! :D
En projet : Ale au Miel, plein de choses...
En Fermentation :
En garde : Oatmeal Imperial IPA
A boire : Buckwheat Ale - Saison au blé noir - Saison multi-céréales -
Répondre

Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion

Vous devez être membre pour pouvoir répondre

Créer un compte

Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute

Inscription

Se connecter