Brassam.TV ⇒ Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- cedric199
- Brasseur
- Messages : 1734
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 82 fois
Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
Salut a tous,
un ptit reportage sympa,bon des erreurs,rien qu'au début ça parle d'alambic et d'autre boulettes mais de belles images et à la fin leur fermentation cuve ouverte avec de jolis krauzen ça vaux le coup d’œil.
[youtube][/youtube]
un ptit reportage sympa,bon des erreurs,rien qu'au début ça parle d'alambic et d'autre boulettes mais de belles images et à la fin leur fermentation cuve ouverte avec de jolis krauzen ça vaux le coup d’œil.
[youtube][/youtube]
Kaïzoku Brassage Tv la chaine youtube brassage du pirate tutoriels/bricolages/matos/brassages kit,tout grain BIAB/...par un brasseur passionné pour les amateurs de bonne mousse
-
- Arpette
- Messages : 323
- Inscrit depuis : 8 ans 7 mois
- Brasseur : Amateur
- Localisation : bas-rhin 67 lauterbourg
- A remercié : 4 fois
- A été remercié : 4 fois
- Gamb
- Brasseur
- Messages : 1721
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php - Brasseur : Amateur
- Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 118 fois
Re: Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
39 secondes de vidéo, la bière est faite dans deux alambics de 15 hL ... wat ?!?!
Edit: pas mal du tout, on nous explique la décoction sur une grosse install, les mecs sont assez précis, cool !
Faudrait juste que le maitre brasseur prenne un apéro, il tremble un peu la ...
Merci pour le lien !
Edit: pas mal du tout, on nous explique la décoction sur une grosse install, les mecs sont assez précis, cool !
Faudrait juste que le maitre brasseur prenne un apéro, il tremble un peu la ...
Merci pour le lien !
- cedric199
- Brasseur
- Messages : 1734
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 82 fois
Re: Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
j'ai remarqué la tremblotte aussi,me suis dit la même chose
Une chose est dommage c'est qu'ils n'aient pas montré le reportage au brasseur pour correction avant de le sortir
Une chose est dommage c'est qu'ils n'aient pas montré le reportage au brasseur pour correction avant de le sortir
Kaïzoku Brassage Tv la chaine youtube brassage du pirate tutoriels/bricolages/matos/brassages kit,tout grain BIAB/...par un brasseur passionné pour les amateurs de bonne mousse
- Gamb
- Brasseur
- Messages : 1721
- Inscrit depuis : 13 ans 3 mois
- Mon équipement : Pico "v2.1" 80L max - 3 cuves, gaz, manifold et contre-courant :
http://gamb.fr/pico2.php - Brasseur : Amateur
- Localisation : Revel 31 (lorrain d'origine !)
- A remercié : 106 fois
- A été remercié : 118 fois
Re: Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
C'est peut etre juste le stress de la caméra
Ils m'ont fait rever avec leur install, c'est une mini brasserie indus
Ils m'ont fait rever avec leur install, c'est une mini brasserie indus
- cedric199
- Brasseur
- Messages : 1734
- Inscrit depuis : 11 ans 2 mois
- Brasseur : Amateur
- A remercié : 12 fois
- A été remercié : 82 fois
Re: Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
espéront pour lui
C'est clair que c'est joli,ça doit sentir bon au bar les jours de brassages
C'est clair que c'est joli,ça doit sentir bon au bar les jours de brassages
Kaïzoku Brassage Tv la chaine youtube brassage du pirate tutoriels/bricolages/matos/brassages kit,tout grain BIAB/...par un brasseur passionné pour les amateurs de bonne mousse
- AssKicker
- Brasseur
- Messages : 1209
- Inscrit depuis : 9 ans 1 mois
- Mon équipement : - 3 seaux en plastique de 30L avec robinet
- 1 moulin à malt 2 rouleaux
- 1 marmite inox de 30L avec Robinet
- 1 stérilisateur de 30L avec Robinet
- 1 RAP - Brasseur : Amateur
- Localisation : Strasbourg
- A remercié : 71 fois
- A été remercié : 110 fois
Re: Reportage La taverne du Brasseur - Amnéville
Enfin un reportage en français qui prend le temps de tout bien espliquer. ^^
Belle install', en effet.
Me demande ce que valent leurs bières par contre.
Belle install', en effet.
Me demande ce que valent leurs bières par contre.
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute