Le Matériel pro ⇒ Matos albrigi beer
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Sylvain.brassam
- Ch'ti nouveau
- Messages : 37
- Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
- Mon équipement : 2 cuves electriques de 25L, un kit debutant delux broubrou, un moulin a grain manuel.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : seine st denis
- A remercié : 2 fois
Matos albrigi beer
Bonjour amis brasseur !
Je souhaiterais avoir un retour sur le matos italien Albrigi beer.
Notament sur leur systeme de brassage SBS.
Mais je suis preneur d'avis sur leur matos en général.
Et aussi de leur service de vente.
Voilà,
Merci pour vos réponses,
Amicalement vôtre !
Sylvain
Je souhaiterais avoir un retour sur le matos italien Albrigi beer.
Notament sur leur systeme de brassage SBS.
Mais je suis preneur d'avis sur leur matos en général.
Et aussi de leur service de vente.
Voilà,
Merci pour vos réponses,
Amicalement vôtre !
Sylvain
Rien ne disparait, tout se transforme!
- Sylvain.brassam
- Ch'ti nouveau
- Messages : 37
- Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
- Mon équipement : 2 cuves electriques de 25L, un kit debutant delux broubrou, un moulin a grain manuel.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : seine st denis
- A remercié : 2 fois
Re: Matos albrigi beer
Personne ne bosse ou connait ce matos ?
Rien ne disparait, tout se transforme!
- sirhotman
- Maître Brasseur
- Messages : 2277
- Inscrit depuis : 14 ans 8 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Amateur : cuve automatisée DIY de 50L
Pro : Pico bricolé pour 190L de mout en infusion monopalier. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Nanton
- A remercié : 91 fois
- A été remercié : 175 fois
- Contact :
Re: Matos albrigi beer
Désolé jamais entendu parlé. Va faire un tour sur le groupe facebook brewlaloose, tu auras peut-etre plus de chance.
"La philosophie et la bière c'est la même chose, Consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde."
Dominique-Joël Beaupré
"La philosophie et la bière c'est la même chose, Consommées, elles modifient toutes les perceptions que nous avons du monde."
Dominique-Joël Beaupré
- bacco
- Maître Brasseur
- Messages : 3126
- Inscrit depuis : 12 ans 1 mois
- Je suis tuteur : oui
- Mon équipement : Une superbe pico automatique de 45 litres de chez Marican, Moulin Millar's B3 Barley Crusher, 1 fermenteur inox à température contrôlée de 80 litres et 1 fermenteur inox de 55 litres, pompe novax B20. Le pied quoi!
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Lugano, Suisse
- A remercié : 265 fois
- A été remercié : 452 fois
- Contact :
Re: Matos albrigi beer
J'ai été faire un tour sur leur site
Leur concept de brasserie ne m'a pas enchanté...
Leur concept de brasserie ne m'a pas enchanté...
imaginer le meilleur, préparer le pire
- Sylvain.brassam
- Ch'ti nouveau
- Messages : 37
- Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
- Mon équipement : 2 cuves electriques de 25L, un kit debutant delux broubrou, un moulin a grain manuel.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : seine st denis
- A remercié : 2 fois
Re: Matos albrigi beer
C le principe braumeister. Avec le rinçage des dreches en plus.
Le tt pour moins chere -10000 euros.
Perso je trouve ca fonctionnel
Le tt pour moins chere -10000 euros.
Perso je trouve ca fonctionnel
Rien ne disparait, tout se transforme!
- Sylvain.brassam
- Ch'ti nouveau
- Messages : 37
- Inscrit depuis : 11 ans 3 mois
- Mon équipement : 2 cuves electriques de 25L, un kit debutant delux broubrou, un moulin a grain manuel.
- Brasseur : Amateur
- Localisation : seine st denis
- A remercié : 2 fois
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute