Je n'ai pas l'impression. C'est plus pour la démonstration j'imagine, un moment on voit le pas chevelu brasser avec un fourquet dans une des cuves.Apollo13 a écrit :ils empâtent encore dans une glacière???
L'actualité des microbrasseries ⇒ The Piggy Brewing Company
Règles du forum
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
Chers membres, merci de prendre connaissance et respecter les quelques règles de bon sens suivantes avant de poster votre message :
- Vous assurer que vous postez dans la bonne rubrique
- Vérifier qu'il n’existe pas déjà une réponse à votre question ou un sujet identique
- Prendre conscience que vos propos n’engagent que vous et que vous devrez en assumer la paternité
- Vérifier les sources des informations que vous diffusez, en vous assurant le cas échéant de respecter les droits d’auteur qui peuvent être liés aux informations, images ou documents cités
- Prendre soin de respecter vos interlocuteurs et bannir les insultes et autres propos diffamatoires ou dégradants
- Vous assurer de rester autant que faire se peut dans le sujet exposé
- Prendre le temps de vérifier l’orthographe et la grammaire de votre message
Merci par avance de votre contribution à préserver le bon esprit de ce forum.
- Ark
- Assistant
- Messages : 958
- Inscrit depuis : 8 ans 10 mois
- Mon équipement : 2 cuves 100l, 1 cuve 50l, manifold, refroidisseurs à plaques.
seaux 30l, fût 50l, fûts 180l. - Brasseur : Amateur
- Localisation : Sud Cantal
- A remercié : 70 fois
- A été remercié : 79 fois
- Contact :
Re: The Piggy Brewing Company
-Bouteille : Plus rien !
-Fermentation : Rien du tout.
-Projet : Irish Red, Porter.
-Fermentation : Rien du tout.
-Projet : Irish Red, Porter.
-
- Apprenti
- Messages : 662
- Inscrit depuis : 10 ans 6 mois
- Mon équipement : Stérilisateur Aldi avec brassage motorisé
- Brasseur : Amateur
- Localisation : Gigneville
- A remercié : 5 fois
- A été remercié : 32 fois
Re: The Piggy Brewing Company
Les connaissant , je pense que c'est un peu plus compliqué que ça .
Double mash ?
En tout cas certainement un truc de goret
Double mash ?
En tout cas certainement un truc de goret
La bouche d'un homme parfaitement heureux est pleine de bière. [maxime de l'Egypte ancienne]
- paleale21
- Apprenti
- Messages : 680
- Inscrit depuis : 6 ans 3 mois
- Mon équipement : Moulin
Stérilisateur électrique 30L
Grainfather serpentin contre-courant
Fermenteur 30L - Brasseur : Amateur
- Localisation : (21)
- A remercié : 37 fois
- A été remercié : 53 fois
Re: The Piggy Brewing Company
[Vendredi 10mai à partir de 16h] et [Samedi 11mai à partir de 12h] INAUGURATION BRASSERIE PIGGY
Les vendredi 10 et samedi 11 mai, la bière va couler à flot pour fêter notre arrivée dans notre toute nouvelle brasserie de Liverdun !
Pour vous motiver, nous organisons un petit jeu ! 3 personnes ayant partagées l'événement seront tirées au sort et gagneront un prix !
ON TAP
- Piggy Driver (1.5%), blonde dessoiffante !
- Ich Bin Raspberried (3.8%), acidulée et intensément fruitée
- White Pig (3.9%), blanche atypique et exotique
- Pain Killer (8.5%), une double IPA qui envoie !
- Mister Brown (5.6%), brune gourmande qui se boit bien
&
Winter Hammer (9.5%), ambrée qui tabasse
Plus d'info
Les vendredi 10 et samedi 11 mai, la bière va couler à flot pour fêter notre arrivée dans notre toute nouvelle brasserie de Liverdun !
Pour vous motiver, nous organisons un petit jeu ! 3 personnes ayant partagées l'événement seront tirées au sort et gagneront un prix !
ON TAP
- Piggy Driver (1.5%), blonde dessoiffante !
- Ich Bin Raspberried (3.8%), acidulée et intensément fruitée
- White Pig (3.9%), blanche atypique et exotique
- Pain Killer (8.5%), une double IPA qui envoie !
- Mister Brown (5.6%), brune gourmande qui se boit bien
&
Winter Hammer (9.5%), ambrée qui tabasse
Plus d'info
Créer un compte ou se connecter pour rejoindre la discussion
Vous devez être membre pour pouvoir répondre
Créer un compte
Vous n‘êtes pas membre ? Inscrivez-vous pour rejoindre notre communauté
Les membres peuvent créer leurs propres sujets et s‘abonner à des sujets
C‘est gratuit et cela ne prend qu‘une minute